Privacy policy

Gentile Interessato,

La informiamo che la Fondazione Palazzo Strozzi, in qualità di Titolare del trattamento – con sede in P.zza Strozzi – 50123 Firenze (FI)– tratterà, per le finalità e le modalità di seguito riportate, i dati personali da Lei forniti.

Finalità del trattamento

Il Titolare del trattamento tratterà i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. Finalità contrattuali: visualizzare le pagine web e usufruire dei servizi, offerti all’interno del sito https://palazzostrozzi.org/.
  2. Finalità di marketing: invio di comunicazioni promozionali e commerciali relative a servizi/prodotti offerti dalla Fondazione.
  3. Finalità di profilazione: analisi delle Sue preferenze, abitudini, comportamenti, interessi desunti al fine di inviarle comunicazioni commerciali personalizzate.
  4. Invio di newsletter: segnalazione di eventi, attività e seminari organizzati da Palazzo Strozzi (newsletter e mailing list).
  5. Obblighi di legge: adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui al punto 1 del paragrafo “Finalità del trattamento” è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6, paragrafo 1, lett. b) del GDPR).

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui al punto 2, 3, 4 è il consenso dell’Interessato al trattamento dei propri dati personali (art. 6, paragrafo 1, lett. a) del GDPR).

La base giuridica del trattamento per la finalità di cui al punto 5 è la necessità di assolvere agli obblighi legali a cui è soggetto il titolare del trattamento (art. 6, paragrafo 1, lett. c) del GDPR).

Tipologia di dati trattati

I dati personali trattati nell’ambito delle finalità sopra descritte sono i seguenti: dati anagrafici, dati di contatto, altri dati raccolti dai cookie installati.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e, comunque, per la durata necessaria all’espletamento delle finalità predette.

Obbligo del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 1 è obbligatorio. Il rifiuto di fornire i suddetti dati personali non consente, pertanto, la possibilità di usufruire dei servizi/contenuti offerti dal Sito.

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui ai punti 2, 3, 4 è libero, facoltativo e revocabile in qualsiasi momento.

Periodo di conservazione

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (art. 5 del GDPR – “principio di limitazione della conservazione”). Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Suoi dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

Comunicazione e diffusione dei dati 

I dati personali da Lei forniti verranno trattati dal personale della Fondazione, in qualità di “autorizzato al trattamento”.

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati potranno essere comunicati a eventuali soggetti terzi coinvolti, nominati Responsabili del trattamento, in quanto doverosi partecipi all’espletamento delle attività.

I Responsabili del trattamento sono puntualmente individuati e debitamente nominati. L’elenco completo e aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento è disponibile su richiesta dell’interessato, scrivendo a privacy@palazzostrozzi.org.

I dati personali non saranno diffusi, ma potranno eventualmente essere trasmessi alle Pubbliche Autorità che ne facciano espressa richiesta per finalità amministrative o istituzionali, secondo quanto disposto dalla normativa vigente, nazionale ed europea.

Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare il diritto di accesso nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento (UE) 2016/679, ossia potrà ottenere la conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e chiederne la loro comunicazione in forma intelligibile. Altresì, avrà diritto, ai sensi degli articoli 16 e ss. del suddetto Regolamento, di ottenere la rettifica, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento. Infine avrà diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Tali diritti potranno essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata al Titolare del trattamento o mail all’indirizzo: privacy@palazzostrozzi.org.

Potrà, inoltre, proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex art. 77 del GDPR (Garante per la Protezione dei Dati Personali), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Condivisione dei contenuti tramite social network

Qualora Lei decida di condividere alcuni contenuti tramite uno o più social network (come ad esempio Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Linkedin, TikTok) i Siti potrebbero accedere ad alcune informazioni del suo account se ha attivato la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti. Può disattivare la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti accedendo alle impostazioni del Suo account. Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare il sito internet del/dei social network ai quali è iscritto (come ad esempio www.facebook.com, www.twitter.com., www.pinterest.com, www.instagram.com, www.linkedin.com, www.tiktok.com/).